a new absurd idea

astapiruloh.

ternyata,gue cukup bejat untuk meninggalkan sebuah blog tanpa alasan yang jelas *bersihin blog dari debudebu jahanam* yak,i’m back again :p tapi sayangnya,keadaan gue saat ini lagi gak fit alias sakit. SAKIT. sengaja diulang biar makin jelas. masih gak jelas juga? silahkan beli kaca nako di toko jamu terdekat.

kembali ke persoalan semula. gue lagi sakit,ini udah hari ke 4 gue gak masuk. lha,terus sekolah gimana? ini yang bikin gue panik tingkat sea games. karena gak ada yang anter tu surat,akhirnya gue pake jalan pintas : masukin surat ke group  di facebook. ini diaa !

kereatip sekali...

 lalu,apa yang terjadi di wall group?

ini diaa :p

malah di like -_-

kampret,sakit malah diketawain.

and one thing to learn : kalo sakit dan gak ada yang nganter surat,kirim saja ke facebook. (y)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: