dari patung,sampe jepret orang pacaran

monumen apa ini hayo?

oke,beberapa hari ini gue asik buka kenangan photo di laptop,waktu masih honey moon ama Nikon D 5000 :’)

gue lagi di salah satu tempat rekreasi penghuni kota balikpapan. yak,monumen perjuangan ato yang biasa disingkat dengan monpera. disini sama aja kayak lapangan merdeka,selalu ketemu dengan makhluk2 yang ganteng,cantik,ampe yang eneg juga ada disini. macam baju ya? -_-

ini nih yang gue suka,disini banyak aneka ragam.

tapi ini banyak juga yang pacaran loh :))

cekidot!

berenang..?

ada yang weekly meeting

weekly meeting ECB

ada yang…

narriii menariiiii 😀

jeng jeng jeng~

nunggu siapa ini hayooo?

lalu…*estewe*

eaaaaa... :p

masih ada lagi :p

nunggu selingkuhan yo? *upss*

there are moreeeeee :p

eaaaa :))

 

maapkan aku yang bejat ini ya Tuhan :))

enjoyy 🙂

Advertisements

2 thoughts on “dari patung,sampe jepret orang pacaran

Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: