postingan pertama di tahun 2012

good afternoon.

 

mari kita ucapkan selamat pagi di tahun yang baru ini. di 2012 ini tinggalkan pula hastag galau,yang tidak galau tapi pura-pura galau demi nama followers “kesiiaan deeh lo” :p,ya ditaun 2011 kemarin gue juga pengen ikut berduka atas kejadian yang ditendang itu,yang itu loh,suster ngesot ditendang,tidak perlu disebut namanya,daripada ada pembaca yang protes,trus digebug-in sama ormas 😦 saran gue,kalo mau ngerjain orang jangan pake suster ngesot,pake profesi lain yang lebih aman kepalanya,misalnya polantas ngesot πŸ˜€ kalo ditendang masih kena helm B-)

eniwei,di taun 2012 ini juga banyak kejadian baru kayaknya πŸ™‚ sebelumnya gue juga mau ucapin congratulations to mas frijal yang insya Allah dalam 12 jam kedepan akan menjalani hidup baru..

 

TERUS,GUE KAPAN?!

emang nasibnya orang jomblo kali yak? ahahhaaha.

okeh,langsung ke intinya.

di tahun yang baru juga,gue sekarang udah jadi anak kantoran,alias lagi melaksanakan praktek kerja industri πŸ™‚ saat ini gue berada di salah satu kantor provider yang udah mumpuni banget di indonesia πŸ˜€ sebut brand? kayaknya gak usah,cukup lihat di page facebook gue aja πŸ˜€

tugas gue disini selama 3 bulan ntar adalah : web programmer

wogh,ngapain aja tuh??

gue juga bingung mau jelasin gimana,tapi yang jelas ini semua tentang pemrograman web,pake joomla,kenalan ama css,pdkt ama html,pacaran ama mysql,selingkuh ama php,nikah ama xml dan blablabla :p

tempat yang dijadikan markas gue itupun juga gedenya setengah hidup,disini cuma diisi 3 orang,2 cowo 1 cewe.

rasa ga imbang -______________________-

mau liat tempatnya kayak apa? cekidot!

berantakan -_-

 

terus disamping meja gue,ada server gede ternyata berisik ya suaranya -___-

ini nih servernya 😦

pertama kali gue masuk,ada pembimbing yang tiba-tiba ngasih kerjaan setting IP camera. mampus..

tersangka utama *jengjeng*

lalu,setelah selesai inilah kerjaan kedua gue

*jleb*

yang sangat disayangkan,disini gaboleh baca novel,atopun bawa novel,yang diperbolehkan untuk dibaca selama job berlangsung adalah…

T_T mamah,aku butuh kacamata mamah..

buku yang diatas ini bukan main pedesnya,selain karena bukunya yang besar dan tebal,tapi buku ini juga full english

tuh,siapa yang sanggup? gue sendiri aja masih pake kamus.. T_T

oh iya,this is the last πŸ˜€

sempatkan narsis dikantor :3

mind to RnR? πŸ˜€

Advertisements

2 thoughts on “postingan pertama di tahun 2012

Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: